EEUU prueba una versión modernizada del sistema antimisiles Aegis.

EEUU prueba una versión modernizada del sistema antimisiles AegisMilitares estadounidenses ensayaron el jueves una variante modernizada del sistema de defensa antimisiles Aegis con vistas a su emplazamiento en Rumanía, informó Reuters. 

Durante el ensayo, que tuvo lugar cerca de las islas Hawái y en el que participó un destructor de la Armada estadounidense, el sistema Aegis derribó simultáneamente dos misiles de crucero y un misil balístico. La prueba validó la modernizacón del sistema desarrollado por Lockheed Martin, así como dos misiles diferentes creados por otra corporación estadounidense, Raytheon. La versión modernizada se instalará a bordo de destructores de la Armada de EEUU y formará parte del sistema terrestre Aegis Ashore que el próximo año entrará en servicio en Rumanía. (Jesús.R.G.)


Puedes seguirme a traves de mis paginas oficiales Twitter, Facebook y Youtube      

Comentarios

Publicar un comentario

EL APARTADO DE COMENTARIOS DE ESTE BLOG ESTÁ MODERADO. SI EL COMENTARIO CONTIENE INSULTOS HACIA UNA NACIÓN, PERSONA ETC... SERÁ BORRADO AL INSTANTE PARA UNA MEJOR CONVIVENCIA EN EL MISMO, UN SALUDO Y GRACIAS POR COMENTAR.