DEFENSA DEl AIRE: llega el SM-6.


La Marina de los EE.UU. ha recibido recientemente la primera versión de producción del nuevo misil estándar de 6 (SM-6) de misiles antiaéreos. Este nuevo misil tiene básicamente el SM-2 existentes de misiles antiaéreos y agrega el sistema de guía más capaz de los AMRAAM misil aire-aire. El SM-6 es una de 1.5 toneladas, 6,55 metros (21,5 pies) misil de largo, 533 mm de diámetro (21 pulgadas). Tiene un alcance máximo de 240 kilómetros y la altitud máxima de 33 kilómetros (110,000 pies).

El SM-2 mayores de esa edad es de 1,35 toneladas, 8 metros (26,2 pies) con un misil de largo alcance máximo de 190 kilómetros y la altitud máxima de 24,4 kilómetros (80.200 pies). El principal cambio es el sistema de guiado AMRAAM, que es autónomo, y buscará cualquier objetivo que este al alcance de. El SM-2 utiliza una "semi-activo" sistema de guía que requiere que un radar especial focalización "iluminar" la meta con un haz de radar, que el SM-2 detecta el sistema de guía y casas en el. El "activo" sistema de guía de la SM-6 es por lo tanto más difíciles de mermelada y se casa en en objetivos más allá del alcance de la focalización radares.

El SM-6 tomó siete años para desarrollar y llegar a la producción y sustituirá a muchos de los misiles SM-2 actualmente por los buques de guerra estadounidenses y australianas.

http://www.strategypage.com

Comentarios